Política de privacidade

Declaração de privacidade Camila Hollemans Doula

Camila Hollemans Doula, estabelecida em Papiermolen, 27 1541RS Koog aan de Zaan, é responsável pelo processamento pessoal de dados como mencionado nesta declaração de privacidade.

Detalhes de contato

Camila Hollemans Doula

para: Camila Hollemans – Papiermolen, 27 1541RS Koog aan de Zaan +31 634338955
camilahdoula@gmail.com

Dados pessoais que processamos

Camila Hollemans Doula processará seus dados porque você está usando nossos serviços e/ou porque você está nos fornecendo seus dados. Estamos processando os seguintes dados:

1. Nome e Sobrenome
2. Sexo
3. Data de nascimento 4. Endereço
5. Telefone
6. endereço de e-mail
7. Conta bancária
8. Outros dados que você nos fornece ativamente em correspondência , por telefone ou pelo whatsapp ou preenchendo um formulário de contato neste site. 

Especial e/ou dados pessoais sensíveis que processamos

Camila Hollemans Doula processa os dados pessoais:

1. Raça
2. Religião e ou crenças pessoais
3. Vida sexual
4. Integridade

Para que fim, e com base em quais fundamentos, processamos seus dados pessoais

Camila Hollemans Doula processa seus dados pessoais com os seguintes propósitos:

  1. Processando seu pagamento.
  2. Ligar ou enviar e-mail, mensagens à você quando necessário, a fim de fornecer nossos serviços.
  3. Para entregar mercadorias ou prestar serviços presenciais em sua casa.
  4. Para exposição (com permissão) para marketing de mídia social.
  5. Camila Hollemans Doula também processa dados pessoais quando estamos legalmente obrigados a fazê-lo, como o uso de dados para nossas declarações fiscais e sistema de escrituração.

Automatizado processo de tomada de decisão

Camila Hollemans Doula não toma decisões baseadas em processos automatizados sobre coisas que podem ter (considerável) consequências para as pessoas. Isso se refere às decisões tomadas por programas de computador ou sistemas, sem minha interferência pessoal.

Quanto tempo nós mantemos porção de dados pessoais

Mantemos o seguinte período de armazenamento para cada categoria de dados pessoais:

Dados sensíveis: estes registros serão (a) removidos do banco de dados do site mensalmente (b) removidos o resto do meu sistema no final do terceiro ano calendário após o nascimento do bebê ou doula pós-parto cuidado.

Isso inclui dados sobre:

1. Raça
2. Religião e ou crenças pessoais
3. Vida sexual
4. Integridade

Dados pessoais (parte 1): esses dados serão excluídos no final do terceiro ano civil após o nascimento ou serviços pós-parto.

Isso inclui dados sobre:

1. Sobrenome
2. Sexo,
3. Data de nascimento,
4. Registros de endereços,
5. Número de telefone,
6. Número da conta bancária
,7. Outros dados que você nos fornece ativamente em correspondência conosco, por telefone ou preenchendo um formulário de contato neste site.

Dados pessoais (parte 2): esses registros serão mantidos por um máximo de 7 anos e serão utilizados por Camila Hollemans Doula internamente sobre o calendário de nascimento, e como informações básicas para estatísticas da empresa. Os meios organizacionais e técnicos apropriados serão usados, como restrição de senha em aplicativos. Os dados também podem ser usados para publicações externas, mas somente após anonimização. Isso inclui registros em:

  1. Nome dos pais
  2. O primeiro nome do bebê
  3. Gênero do bebê
  4. Data de nascimento do bebê
  5. Endereço de e-mail
  6. Resumo do nascimento

Compartilhar dados pessoais com terceiros

Camila Hollemans Doula não vende os seus dados pessoais para terceiros, e só fornecerá informações se isso for necessário para manter-se até o acordo que você assinou comigo, como no caso de precisar enviar uma doula de backup para o seu parto ou para cumprir os requisitos legais. As empresas que processam seus dados em nossa ordem, contém o mesmo nível de confidencialidade de seus dados. 

Cookies, ou técnicas compatíveis, que usamos

Camila Hollemans Doula só usa técnica, cookies analíticos invasivos funcionais e não(de privacidade). Um cookie é um pequeno arquivo de texto que será armazenado em seu computador, tablet ou smartphone quando você visita nosso site pela primeira vez. Os cookies que usamos são necessários para o técnico funções do nosso site e para sua conveniência. Eles garantem que o site funciona corretamente e acompanha a preferência do seu site. Isso também nos permite otimizar o site. Você pode desligar esta função definindo uma preferência de armazenamento de não-cookies no seu navegador de internet. Além disso, você também pode excluir todas as informações que foram colocadas anteriormente através das configurações de seu Navegador.

Acesso, adaptação ou remoção de dados pessoais

Você tem o direito de visualizar, corrigir ou remover dados pessoais. Você também tem o direito de retirar sua permissão para que nós processemos seus dados, ou se opor a Camila Hollemans Doula processar seus dados. Você também tem o direito de se opor às transferências de dados. Para fazer isso, você pode arquivar e solicitar-nos, ou a uma pessoa ou organização que você escolher.

Você pode arquivar uma solicitação de acesso, correção ou remoção, transferir seus dados ou retirar sua permissão para processar dados pessoais para camilahdoula@gmail.com.

Para ter certeza de que este pedido é feito por você, nós pediremos para enviar uma cópia de sua id junto com a solicitação. Faça, no entanto, para proteger sua privacidade, com sua foto, número de passaporte e número de serviço ao cidadão. Nós responderemos tão rapidamente quanto pudermos, mas certamente dentro de seis semanas, a sua Solicitação.

Camila Hollemans Doula também quer apontar que você tem a opção de apresentar uma queixa com o supervisor nacional, o Autoriteit Persoonsgegevens. você pode fazer isso com o seguinte link:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Como protegemos dados pessoais

Camila Hollemans Doula toma a proteção de seus dados seriamente e toma as medidas apropriadas para evitar abusos, perdas, acesso não autorizado, publicidade indesejada e alterações não autorizadas. Portanto, o dados sobre o disco rígido Camila Hollemans Doula é protegido, colocando-os em um aplicativo que requer uma senha adicional.

Se você sentir que seus dados não estão corretamente protegidos, ou ter indícios de uso indevido, entre em contato com Camila Hollemans Doula via camilahdoula@gmail.com